1 yaourt brassé par personne
1 verre de lait
sucre
Une poignée de reine des prés
Faites chauffer le lait et laissez infuser la reine des prés dedans pendant une dizaine de minutes.
Laissez refroidir le lait parfumé.
Sucrez le yaourt selon votre goût.
Mélangez le lait avec le yaourt.
Vous pouvez rajouter des fruits coupés en morceaux.
Simple et délicieuse !
Miam! Une nouvelle recette à essayer!
RépondreSupprimerMerci!
Toujours de très belles photos et de très beaux textes.
RépondreSupprimerOui Miam Fée des bois, quand les elfes m'ont soufflé cette recette j'étais perplexe pourtant venant d'eux j'aurais du me douter que c'était un délice qui vaut toutes les crèmes desserts du commerce et c'est d'une telle simplicité !
RépondreSupprimerMerci Jean-Marc maintenant il faut passer à la dégustation venez vous asseoir avec nous autour de la table !
SUperbe oui simple mais je pense que je vais me régaler
RépondreSupprimerMerci encore pour cette recette LA NATURE j'adore et ton blog aussi
BISE et bonne soirée
Pfff et comment on fait quand on aime pas le yaourt à moins qu'il ne soit mélangé avec de l'eau et salé et à boire...
RépondreSupprimerEt que, en plus dans les douze millions d'espèces végétales de son coin il n'y a même pas l'ombre d'une étamine de reine des prés
Oui France tu vas te régaler, c'est sûr !
RépondreSupprimerAh, ah, Stéphanie je vois que cette recette n'est vraiment pas pour toi !!! Passe en cuisine Dame Tartine aura forcément quelque chose que tu aimes,elle a toujours des dizaines de gourmandises qui ne demandent qu'à être dévorées !
Moi non plus , je n'ai pas de reines des prés dans les prairies environnantes... mais yaourt oui!
RépondreSupprimerJ'ai tant de reine des prés au jardin, je vais réaliser cette recette (de mon niveau) mais cette crème n'est-elle pas trop liquide ?
RépondreSupprimerMes amitiés à Dame Tartine.
Dommage Croukougnouche c'est tellement bon la reine des prés !!!
RépondreSupprimerC'est ça qui me rendait perplexe Adiante moi aussi je pensais que ça serait trop liquide, et bien non ! C'est parfait ! Néanmoins verse le lait petit à petit, tu n'es pas obligé de tout mettre si c'est trop liquide...
Que cela doit-être bon ,mais je n'aime pas le lait,si quand je fais des flans ou tout autres desserts....
RépondreSupprimerDouce journée .
Thérése.
tout ceci me donne envie de m'y mettre, merci pour la recette et bonne journée
RépondreSupprimerHi, I like all your photos, it is really really good, you have a new follower =). Greetings
RépondreSupprimerAtte: Luys D´La Cruz
Bien qu'habitant la campagne, jE ne suis pas fortiche en herboristerIE, je doIS consulter un bon bouqUIN OU LA TOILE POUR NE PAS CUEILLIR NIMPORTE QUOI.....Mais ça a l'air bon et simple, simple comme BON JOUR aux champs en fleurs (c'est la saison de la reine des près au fait?)Merci!!!Toujours contente d'avoir un jour trouvé le chemin de ton blog frais et beau.
RépondreSupprimerCoucou Thérèse, j'ai mis dans la prairie une recette de tarte à la reine des prés si tu n'aime pas le lait.
RépondreSupprimerça me fait plaisir de te revoir par ici Lise !
Merci Luys bienvenue dans la prairie !
RépondreSupprimerMerci Anne, la reine des prés ne se confond avec aucune autre plante de plus elle a un parfum très fort caractéristique, elle pousse dans les lieux humides, oui c'est la saison !
Merci Mingingi
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