8 déc. 2012

Pralines et sucre glace


Délicieuse recette de Dame Tartine !

Découpez des feuilles dans de la pâte d'amande verte,
 ajoutez quelques pralines roses
 et saupoudrez le tout de sucre glace.

30 commentaires:

  1. BOnsoir et bien ta photo est très belle et je veux bien en manger une petite praline
    j'aime beaucoup cette couleur mais moins cette fraîcheur
    Passe une belle soirée Stéphanie

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    1. Coucou France merci d'être venue goûter la nouvelle recette de Dame Tartine !

      Bise

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  2. Smacznie wygląda Twoje zdjęcie. Świetne porównanie roślin i śniegu, do pralin i cukru. Pozdrawiam.

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    1. Merci d'avoir pleinement apprécié la recette Giga !

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  3. enfin, te revoilà!!! J'adore le fusain!!! et ta recette, c'est bien vu!!!!Bisous, bon week-end!!!

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    1. Coucou Anne, les baies de fusain m'ont toujours fait penser aux pralines roses, gourmande que je suis !!!

      Bise et bon week-end à toi aussi

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  4. Stéphanie bonsoir! Je suis heureuse de voir encore une très belle photo de toi! Et ta photo et les mots - très féérique! Tu es géniale! Bon week-end! Je t' embrasse!

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    1. Merci beaucoup Geli, la neige m'inspire toujours des histoires féeriques à toi aussi d'ailleurs au vu de ta superbe lanterne de glace !!!

      Bise

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  5. Stéphanie bonsoir
    je suis en train de me désabonner des blogs mais je vais revenir j’essaye quelque chose
    alors tu ne te fais pas de soucis bisou

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    1. Hi, hi... tu fais des expériences France, et bien alors je ne m'inquiète pas !

      Bise

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  6. ★ ☺ ★ ☺ ★
    Coucou et merci pour cette photo agrémentée de gourmandise, d'humour et d'originalité !!!! :o) J'aime beaucoup !!!
    Et l'avantage c'est que ces pralines et sucre glace ne font pas grossir !!!!! ;o)

    Je te souhaite un BON DIMANCHE !!!

    BISES ensoleillées de Thaïlande :o) !!!!!!!
    ★ ☺ ★ ☺ ★

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    1. Coucou Nancy ton joyeux commentaire me fais très plaisir ! Effectivement je n'avais pas pensé à ça c'est une gourmandise zéro calorie ! Ce régaler avec les yeux et l'imagination c'est délicieux aussi !

      Bises enneigées de la prairie

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  7. praline et sucre glace
    superbe photo et bonne idée

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  8. Sans glace pour moi stp.
    Jolie photo d'une plante extra-ordinaire !

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    1. Hi, hi , du sucre tout court alors peut-être Merula ? Mais il faut avouer que le sucre glace c'est tout le "sel" de cette recette !!!!

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  9. Miam !
    A réchauffer un peu quand même...
    avant de croquer ?

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    1. Pourquoi pas il faut essayer La Licorne mais j'ai peur que ça ne soit plus très présentable !

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  10. Estupenda imagen, Stéphanie!! Llena de sensibilidad y poesía. Una receta original y sugerente que abre el apetito!! Un abrazo y que tengas feliz semana.

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    1. Je suis contente si cette recette t'a ouvert l'appétit et fait pétiller ton imagination Joan, moi je me régale avec tes mots !!!

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  11. Très joli texte poétique et très jolie photo.
    Bises

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    1. Merci d'être passée déguster les délices de la prairie Marithé !

      Bise

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  12. ✿ ✿ ✿
    Un petit bonjour chez toi !
    Je te souhaite une agréable journée !
    BISOUS BISOUS BISOUS

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    1. Bisous, bisous, nancy tu es adorable et je vois que tu redemande de cette délicieuse recette, Dame Tartine est très flattée !!!

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Chaque petit brin d'herbe déposé fait verdir la prairie de plaisir !