8 déc. 2012

Pralines et sucre glace


Délicieuse recette de Dame Tartine !

Découpez des feuilles dans de la pâte d'amande verte,
 ajoutez quelques pralines roses
 et saupoudrez le tout de sucre glace.

30 commentaires:

  1. BOnsoir et bien ta photo est très belle et je veux bien en manger une petite praline
    j'aime beaucoup cette couleur mais moins cette fraîcheur
    Passe une belle soirée Stéphanie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou France merci d'être venue goûter la nouvelle recette de Dame Tartine !

      Bise

      Supprimer
  2. Smacznie wygląda Twoje zdjęcie. Świetne porównanie roślin i śniegu, do pralin i cukru. Pozdrawiam.

    RépondreSupprimer
  3. enfin, te revoilà!!! J'adore le fusain!!! et ta recette, c'est bien vu!!!!Bisous, bon week-end!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Anne, les baies de fusain m'ont toujours fait penser aux pralines roses, gourmande que je suis !!!

      Bise et bon week-end à toi aussi

      Supprimer
  4. Stéphanie bonsoir! Je suis heureuse de voir encore une très belle photo de toi! Et ta photo et les mots - très féérique! Tu es géniale! Bon week-end! Je t' embrasse!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Geli, la neige m'inspire toujours des histoires féeriques à toi aussi d'ailleurs au vu de ta superbe lanterne de glace !!!

      Bise

      Supprimer
  5. Stéphanie bonsoir
    je suis en train de me désabonner des blogs mais je vais revenir j’essaye quelque chose
    alors tu ne te fais pas de soucis bisou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi, hi... tu fais des expériences France, et bien alors je ne m'inquiète pas !

      Bise

      Supprimer
  6. ★ ☺ ★ ☺ ★
    Coucou et merci pour cette photo agrémentée de gourmandise, d'humour et d'originalité !!!! :o) J'aime beaucoup !!!
    Et l'avantage c'est que ces pralines et sucre glace ne font pas grossir !!!!! ;o)

    Je te souhaite un BON DIMANCHE !!!

    BISES ensoleillées de Thaïlande :o) !!!!!!!
    ★ ☺ ★ ☺ ★

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Nancy ton joyeux commentaire me fais très plaisir ! Effectivement je n'avais pas pensé à ça c'est une gourmandise zéro calorie ! Ce régaler avec les yeux et l'imagination c'est délicieux aussi !

      Bises enneigées de la prairie

      Supprimer
  7. praline et sucre glace
    superbe photo et bonne idée

    RépondreSupprimer
  8. Sans glace pour moi stp.
    Jolie photo d'une plante extra-ordinaire !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi, hi , du sucre tout court alors peut-être Merula ? Mais il faut avouer que le sucre glace c'est tout le "sel" de cette recette !!!!

      Supprimer
  9. Miam !
    A réchauffer un peu quand même...
    avant de croquer ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourquoi pas il faut essayer La Licorne mais j'ai peur que ça ne soit plus très présentable !

      Supprimer
  10. Estupenda imagen, Stéphanie!! Llena de sensibilidad y poesía. Una receta original y sugerente que abre el apetito!! Un abrazo y que tengas feliz semana.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis contente si cette recette t'a ouvert l'appétit et fait pétiller ton imagination Joan, moi je me régale avec tes mots !!!

      Supprimer
  11. Très joli texte poétique et très jolie photo.
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci d'être passée déguster les délices de la prairie Marithé !

      Bise

      Supprimer
  12. ✿ ✿ ✿
    Un petit bonjour chez toi !
    Je te souhaite une agréable journée !
    BISOUS BISOUS BISOUS

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bisous, bisous, nancy tu es adorable et je vois que tu redemande de cette délicieuse recette, Dame Tartine est très flattée !!!

      Supprimer

Chaque petit brin d'herbe déposé fait verdir la prairie de plaisir !