16 juin 2012

Blanche crème à la fleur de sureau



Ingrédients

1 yaourt brassé par personne
1 verre de lait
sucre
5-6 ombelles de sureau


Faites chauffer le lait et mettez à infuser les ombelles de sureau
 dedans une dizaine de minutes.
Laissez refroidir.
Sucrez le yaourt selon votre goût.
Mélangez le lait parfumé avec le yaourt. 
Dégustez !


Rappelez-vous c'est délicieux aussi avec la reine des prés.

18 commentaires:

  1. Ca a l'air délicieux, parfumé...j'ai bien envie d'essayer...j'ai deux sureaux dans mon jardin...et donc plein d'ombelles...une recette qui tombe à pic !
    Merci à toi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors oui c'est le moment d'essayer La Licorne et c'est une recette si simple !!

      Supprimer
  2. Bonjour tes photos sont très belles et je suis d'accord pour venir te voir ensuite y goutter
    je vais bien noter ta recette elle est superbe
    Merci alors Stéphanie
    je t'eùbrasse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci France tu es la bienvenue pour y goûter, à cette saison Dame Tartine à toujours des douceurs au sureau en réserve !

      Bise

      Supprimer
  3. Tu vois, j'utilise les ombelles pour faire une confiture qu'un de mes fils aime, mai sj'essaie ta recette pour ce soir, merci!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hum, de la confiture au sureau il faut que j'en parle à Dame Tartine !!!

      Supprimer
  4. Stéphanie
    bonne soirée en avance
    BISOU

    RépondreSupprimer
  5. je ne connais pas le sureau Stéphanie ça à gout à quoi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh bien c'est compliqué à expliquer Flo car ça ne ressemble à rien !!! Disons que c'est... fleuri ! Mais je ne crois pas que ça t'aidera j'espère juste qu'un jour tu auras l'occasion de goûter !

      Supprimer
  6. Merci! Je vais essayer!
    Bonne semaine.Bises.
    M. Emília

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Maria Emilia, merci de ta visite et bonne semaine à toi aussi !

      Bise

      Supprimer
  7. C'est curieux comme recette. Je n'ai jamais essayé de cuisiner avec des fleurs. Peut-être a essayer...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est aussi délicieux avec la reine des près qui donne un goût d'amande Valérie !

      Supprimer
  8. c'est la mauvaise heure pour regarder un tel billet !
    12H37 j'ai faim !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors régale-toi Adiante tu sais que Dame Tartine est généreuse !

      Supprimer

Chaque petit brin d'herbe déposé fait verdir la prairie de plaisir !